Aviso de privacidad simplificado

¿Quienes somos?

Clúster Biotecnológico del estado de Nuevo León, A.C. (también conocido como Clúster Biotecnológico), con domicilio en Calzada San Pedro Garza García N° 105, interior 101-B, Colonia del Valle, San Pedro Garza García, entidad federativa Nuevo León, país México, C.P. 66220, y portal de internet no hay, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para el cumplimiento del objeto social, las finalidades de origen en la relación entre las partes, solicitadas o que son necesarias para informar a sus asociados y personas físicas de contacto de sus asociados: ofrecimiento de servicios, Alta de proveedores, Pago, Facturación, Cartas (solicitud) de admisión, Avisos de pago (cobro), Referencias comerciales, Boletines Mensuales.

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para la relación con Clúster Biotecnológico, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención: Auditorías, Confirmación de Auditorías, Prospección comercial, Publicidad, Información de eventos y artículos relacionados con el Clúster Biotecnológico. En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines secundarios, desde este momento usted nos puede comunicar lo anterior a través del siguiente mecanismo: contacto@bioclusternl.org. La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

¿Dónde puedo consultar el aviso de privacidad integral?

Para conocer mayor información sobre los términos y condiciones en que serán tratados sus datos personales, como los terceros con quienes compartimos su información personal y la forma en que podrá ejercer sus derechos ARCO, puede consultar el aviso de privacidad integral en: http://www.bioclusternl.org/avisodeprivacidad o en nuestro domicilio físico.

He tenido a la vista el aviso de privacidad integral, lo conozco y manifiesto mi consentimiento con el mismo en su totalidad, uso, tratamiento, transferencia y términos. La falta de negativa se tendrá vía medios electrónicos como confirmación hasta la emisión expresa de una negativa y atención a los derechos ARCO solicitados.

Atentamente

Enrique de Zamacona Meza – Director